王勝偉10轟出爐 按部就班拚單季全壘打紀錄

中職中信兄弟隊今天與Lamigo桃猿隊交手,兄弟隊王勝偉7局開轟,為個人本季第10轟,想要改寫個人單季最多轟紀錄不是難事,王勝偉表示,只要身體健康、按部就班就有機會。

兄弟隊近期戰績不錯,今天賽前10場比賽戰績8勝2敗,拿下近期5連勝,今天在主場洲際棒球場與Lamigo桃猿隊交手,兄弟隊打線受制,全場敲出6支安打,僅在7局靠著王勝偉陽春砲拿下團隊唯一1分,終場以1比2吞敗。

王勝偉中職生涯第12年,過去單季最多轟為去年10轟,他給自己設下目標,希望今年全壘打數能夠再寫新高,今天本季第10轟出爐,下半季還有24場比賽,想要改寫生涯單季全壘打紀錄機會不小。

王勝偉表示,無論全壘打產量如何,重要的還是球隊勝利,相信只要照著教練給的課表訓練、按部就班,「單季敲出11、12轟也有機會」;王勝偉對於全壘打紀錄不心急,只要身體健康,能夠持續上場比賽,做好選球、就有機會。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應