陳偉殷演3上3下無失分 張育成代守游擊

馬林魚隊台灣左投陳偉殷,今天在對紅人隊的比賽登板,9局上用11球演出3上3下,中止連2場失分,馬林魚最終以5比8落敗;印地安人隊張育成則在8局下代守游擊。

1局上紅人就靠著斯瓦瑞茲(Eugenio Suarez)敲2分全壘打,先馳得點。下個半局一、三壘有人時,馬林魚的狄亞士(Isan Diaz)敲二壘安打,帶有2分打點,追平比數,2局下馬林魚利用連3支安打再得1分,超前比分。

不過,4局上紅人的卡沙里(Curt Casali)敲陽春砲,以3比3追平比數;第5局靠著3支安打攻下2分,6局上桑澤爾(Nick Senzel)補上2分砲,紅人取得7比3領先。雖然6局下馬林魚的阿法羅(Jorge Alfaro)轟2分砲,但7局上紅人也攻下1分。

9局上陳偉殷登板投球,用右外野飛球、三振及二壘方向滾地球,演出3上3下,僅用11球,無失分,中止連2場失分,目前防禦率7.34,終場紅人以8比5擊退馬林魚。

剛升上印地安人大聯盟的張育成,今天對底特律老虎的比賽沒有先發,8局下接替守游擊,並在9局下接住卡斯楚(Harold Castro)擊出的滾地球,傳給一壘手,完成一次守備,沒有打擊機會。
陳偉殷:臺灣棒球運動員,為旅美職業棒球選手,臺灣報導常暱稱他為「殷仔」,其座右銘「一生懸命」,是臺灣首位日本職棒轉戰美國職棒大聯盟的球員,日本職棒2009年中央聯盟防禦率王。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版