王柏融二軍出賽調整 敲超前比數3分砲

旅日火腿隊野手王柏融近期在一軍出賽機會不固定,打擊狀況不算理想,總教練栗山英樹讓他到二軍出賽調整,今天二軍與羅德隊比賽,5局從涌井秀章手中敲出超前比數3分砲。

王柏融近期一軍出賽打擊狀況不理想,上一場一軍出賽為8日與歐力士隊比賽,單場3打數吞下2次三振,沒有安打表現,近期連12打數沒有安打,打擊率2成57。

火腿隊二軍今天與羅德隊在位於埼玉縣羅德二軍浦和球場比賽,王柏融二軍出賽先發打指定打擊、第3棒,5局球隊1比2落後、一三壘有人時,從羅德隊投手涌井秀章手中敲出超前比數3分砲,慢慢調整打擊感覺。

王柏融雖然今天在二軍出賽,但是球隊還沒有做出一、二軍升降異動,火腿隊總教練栗山英樹表示,王柏融透露有一些打擊上的東西需要確認,所以才會讓他到二軍出賽,透過比賽調整。

火腿隊一軍今天將與羅德隊在東京巨蛋交手,王柏融結束二軍比賽後應會與一軍會合。
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應