羅力6局無失分 悍將送桃猿5連敗

中華職棒今天在新莊棒球場的比賽由Lamigo桃猿對富邦悍將,悍將先發投手羅力繳出6局無失分好投,加上悍將全場敲出19支安打,終場以13比0奪勝,送給桃猿5連敗。

悍將1局下就攻下大局,楊晉豪因游擊手林承飛失誤上壘,之後胡金龍、林益全敲出安打得1分,林哲瑄遭觸身球後,范國宸敲出安打,加上右外野手鍾承祐失誤,攻下2分,高國麟再補上1打點安打。

3局下悍將再度展開攻勢,林益全、范國宸、高國麟接連敲安打得1分後,發動雙盜壘范國宸回本壘得分,戴培峰、高孝儀也敲出安打,取得7比0領先。4局下范國宸敲2打點二壘安打,6局下林哲瑄再轟出一發陽春砲。

8局下胡金龍敲陽春砲後,悍將利用連續安打及三壘手林立失誤,再攻下2分,終場就以13比0奪勝,送給桃猿5連敗。目前悍將在全年勝率只落後桃猿0.5場,位居第二,下半季也是排第二,落後中信兄弟2.5場。

悍將先發投手羅力主投6局,僅被敲4支安打,投1次保送,飆出9次三振,無失分,奪下本季第12勝,也獲選為單場MVP。羅力本季對桃猿防禦率偏高,不過今天繳出好投,他表示,「把焦點縮小到一球一球投,只想著把局數完成,就會有好結果。」

不過桃猿的林立今天從羅力手中敲出2支安打,還選到1次保送,羅力說:「他打擊很強,不論是看球、揮棒和動作都很好,回去還要再精進自己,並思考策略,要如何對付這麼完整的打者。」

范國宸今天5打數敲出4支安打,包辦4分打點,手感火燙,他表示,「沒有刻意想打點,只要好好地把球打強,因為之前受傷休息了一段時間,要趕快把狀況拉回季初的表現。
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應