宋家豪1局飆2次三振 陳冠宇投0.2局無失分

日本職棒今天在大阪京瓷巨蛋樂天金鷲對歐力士的比賽,樂天投手宋家豪於8局下登板,飆出2次三振,連12場出賽無失分;羅德隊陳冠宇則是對西武獅投0.2局,沒有失分。

歐力士4局下羅梅洛(Stefen Romero)、莫雅(Steven Moya)敲安打後,宗佑磨再補上安打,帶有1分打點;5局下歐力士再度展開攻勢,佐野皓大敲安打後,羅梅洛、莫雅分別獲敬遠及保送,形成滿壘,宗佑磨再敲出安打,帶有2分打點。

8局上樂天展開反攻,惠勒(Zelous Wheeler)敲陽春砲後,利用渡邊佳明的安打及3次保送擠回1分;8局下宋家豪登板投球,雖然一開始被吉田正尚敲安打,不過之後代跑小田裕也盜壘失敗,再連續賞給宗佑磨、太田椋三振,但終場樂天還是以2比3不敵歐力士。

總計宋家豪用13球投1局,被敲1支安打,送出2次三振,連12場出賽無失分,目前防禦率僅2.43。

羅德今天對西武獅的比賽,羅德投手陳冠宇在7局下登板,被金子侑司敲安打後,讓秋山翔吾擊出滾地球出局,之後投出保送,再解決森友哉,隨後退場休息,投手換上田中靖洋,沒有失分。

西武以3比1一路取得領先,不過9局上羅德的雷亞德(Brandon Laird)敲1打點二壘安打後,岡大海再補上安打,追平比數。雙方戰至延長賽,10局下西武的梅西亞(Ernesto Mejia)敲出再見安打,終場以4比3擊退羅德。

另外,讀賣巨人的陽岱鋼今天在對廣島的比賽沒有先發,第5局上場代打,擊出右外野飛球出局;日本火腿的王柏融在對軟銀的比賽也沒有先發,第7局代打,擊出游擊滾地球出局。
陽岱鋼:目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,守備位置是外野手。2005年高校生選秀第一指名,成為日本職棒史上台灣人最高指名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀