泰國音樂神童Gail為悍將開球 棒球場開唱

中職富邦悍將隊的富邦人壽「LUNA主題日」,今天由13歲泰國女孩蓋爾(Gail)擔任嘉賓,她穿上與名字字首G外型相似的6號球衣開球,直言第一次踏入棒球場感覺緊張又興奮。

中職富邦悍將隊13日起在主場新莊棒球場與Lamigo桃猿隊進行3連戰,同時推出富邦人壽LUNA主題日,連續3天賽後安排跨世代金曲歌手接力開唱,在球場開啟「月光音樂會」。

昨天的主題日活動由「搖滾女王」楊乃文、「布農之月」王宏恩開唱;今天賽前則安排「美聲蘿莉」蓋爾(Gail Sophicha)擔任開球嘉賓。蓋爾曾在台灣選秀節目「聲林之王」爆紅,今天賽後也將首度在棒球場開唱。

蓋爾表示,之前沒有接觸棒球,第一次踏進棒球場覺得場地很大、人很多,剛開始覺得很興奮也很緊張,怕開球投不好,很開心有機會可以擔任開球嘉賓並在棒球場開唱;今天賽後演唱歌手除了蓋爾外,還有陳雷。
連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應