高國麟首度單場雙響砲 悍將搶勝氣勢盛

中職富邦悍將近期搶勝氣勢盛,13日起與桃猿3連戰,今天靠著高國麟生涯首度單場雙響砲,延長賽以7比6拿下勝利,系列賽橫掃桃猿,總教練陳連宏說,高國麟的全壘打很關鍵。

中職球季接近尾聲,各隊都在拚戰機,昨天賽前悍將隊全年度戰績落後Lamigo桃猿隊0.5場勝差,悍將昨天以3比1擊敗桃猿隊,全年度戰績站上第一名,今天兩隊系列賽最後一戰,悍將隊展現韌性搶勝。

悍將隊今天比賽前半段大多處於落後,高國麟5局敲出陽春砲,7局再敲出兩分砲,幫助球隊追分,今天單場5打席敲出2轟,有1次觸身球保送、1次保送,貢獻3分打點,是球隊搶勝關鍵。

高國麟打桃猿隊洋投李茲似乎特別有心得,本季目前為止敲出7轟,有3轟是從李茲手中敲出,高國麟表示,李茲是很好的投手,今天2發全壘打都是抓到李茲的失投球。

悍將隊陣中,近期高國麟、范國宸打擊狀況都不錯,但兩人的守備位置都是三壘,總教練陳連宏表示,誰的狀況好就排誰下場,另外一人板凳待命,比賽中隨時可能有狀況。

中職下半球季接近尾聲,悍將隊全年度戰績拚上第一名,也想要拚下半季冠軍,高國麟表示,球隊的氣氛很好,大家都會彼此勉勵。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版