紐維拉連9場優質先發 兄弟擊敗悍將

中職下半季前兩名球隊直接交鋒,中信兄弟隊今天投打俱佳,張志豪敲出個人本季第24轟,先發投手紐維拉6局好投,連9場出賽優質先發,率隊以4比3擊敗富邦悍將隊。

中職下半季爭冠關鍵期,今天賽前中信兄弟戰績為下半季首位,富邦悍將隊僅落後兄弟1.5場勝差,兩隊今天起在新莊棒球場打2連戰,將直接影響戰績排名。

今天比賽兄弟2局就有攻勢,2人出局後陳子豪率先敲出安打,張志豪開轟,2分砲幫助球隊取得領先,也是個人本季第24轟,全壘打數追平個人目前為止生涯單季最多轟,有機會再推進紀錄。

兄弟6局靠著詹子賢安打、短打推進、陳子豪二壘打送回第3分,7局再靠著岳東華、王威晨接連安打,取得4比0領先。

悍將隊前6局受制於兄弟先發投手紐維拉,沒能拿下分數,7局靠著接連保送、安打、滿壘時胡金龍選到保送、擠回團隊第1分,8局再起攻勢,靠著保送、陳品捷二壘打、高國麟適時安打,再送回2分,但攻勢沒有延續、吞下敗仗。

兄弟隊先發投手紐維拉近期出賽表現亮眼,今天總計投6局被敲5支安打,投出7次三振、無失分,連續9場出賽優質先發,拿下個人本季第7勝。

紐維拉表示,9月的每場比賽都很關鍵,不僅是對悍將,今天比賽投到6局出現連續保送狀況,「每次出手前,都想著要讓打者打不到、想要三振他們」,不希望讓悍將隊打者在打擊區太舒服。

紐維拉也特別感謝今天搭擋捕手高宇杰,「他的擋球和配球都很好」,球隊才能順利的拿下勝利,接下來每場比賽一樣都會抱著必勝的決心。

兄弟隊「恰恰」彭政閔,本週將告別新莊棒球場,今天先發打第5棒、指定打擊,4局敲出安打,總計4打數敲出1支安打;明天彭政閔新莊棒球場終戰,目前內野票已經賣完,預售票賣出超過9000張,有望挑戰本季新莊棒球場第2度滿場(1萬2100人)。
陳品捷:陳品捷(1991年7月23日-),臺灣旅美棒球選手,守備位置是二壘手及外野手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應