宋家豪中繼1局飆3K 連13場出賽無失分

日本職棒今天在福岡巨蛋樂天金鷲對軟銀鷹的比賽,樂天隊宋家豪在6局下領先時登板投球,連飆出3次三振,已連13場出賽無失分,終場樂天以6比2奪勝,宋家豪拿下第26個中繼點。

樂天1局上率先攻下分數,島內宏明、淺村榮斗、布賴希(Jabari Blash)接連敲安打,得2分;不過下個半局軟銀的牧原大成、中村晃敲安打後,柳田悠岐選到保送形成滿壘,賈西亞爾(Yurisbel Gracial)再敲安打得2分,形成平手。

雙方一直維持平手狀況,直到樂天於6局上再展開攻勢,布賴希選到保送後,銀次、藤田一也都敲安打,攻下1分超前比數,之後渡邊佳明犧牲打帶有1分打點,島內宏明再敲1打點安打,樂天取得5比2領先。

宋家豪於6局下樂天領先時登板,連續賞給賈西亞爾、松田宣浩及甲斐拓也三振,用14球演出3上3下,最快球速154公里,已連續13場出賽未失分,目前防禦率僅2.38。

7局上樂天的淺村榮斗獲保送後,銀次、渡邊佳明敲安打,再攻下1分,終場樂天就以6比2擊退軟銀,宋家豪也拿下本季第26個中繼點。

讀賣巨人與中日龍的比賽,巨人的陽岱鋼今天沒有先發,於9局上代打,吞下三振,目前打擊率2成89。中日龍7局下包含大島洋平的2分全壘打在內,攻下3分奠定勝基,終場以3比1擊退巨人。
陽岱鋼:目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,守備位置是外野手。2005年高校生選秀第一指名,成為日本職棒史上台灣人最高指名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應