桃猿兄弟戰因雨延賽 22日向恰恰致敬不影響

Lamigo桃猿隊最終主題趴「魔法趴」,今天與中信兄弟隊比賽,因雨勢影響、場地狀況不佳,比賽延至10月5日,今天預售票破萬張,至於明天安排兄弟隊「恰恰」彭政閔致敬儀式不受影響。

Lamigo桃猿隊本季全猿主場最終主題趴「魔法趴」原訂21、22日在桃園棒球場舉行,今天與兄弟隊比賽,賽前預售票將近1萬2000張,但比賽因雨延賽,延至10月5日晚間6時35分原場地補賽,若無意外,應該是桃猿隊走入歷史前最後一場例行賽。

10月5日比賽有機會挑戰滿場2萬人入場,桃猿隊領隊劉玠廷表示,最後的主題趴,還是要完成對球迷的承諾;至於表定9月22日為中信兄弟隊「恰恰」彭政閔桃園棒球場最終戰,劉玠廷也說,明天球團安排的致敬儀式會照常舉行。

明天桃猿隊將與兄弟隊在桃園棒球場打雙重賽,午場比賽下午1時05分開打,晚場比賽晚間5時05分開打,目前晚場球賽預售票已超過9000張,若天氣狀況許可,票房應有機會衝破萬人。
彭政閔:綽號恰恰、火星人、火星恰,中華職棒兄弟象隊球員,原守備位置為右外野手,後改為一壘手,偶爾擔任指定打擊。為國內少數技巧型全方位打者。 ...更多

社群回應
PChome會員回應