太空人柯利亞延長賽再見轟 美聯冠軍賽扳平洋基

美國職棒大聯盟MLB休士頓太空人與紐約洋基今天美聯冠軍賽第2戰一路殺進延長賽,太空人靠柯利亞11局下半的再見全壘打,以3比2險勝,在系列賽扳回一城,目前雙方1比1打平。

7戰4勝制的美國聯盟冠軍賽,休士頓太空人首戰打擊熄火,以0比7敗給作客的紐約洋基,今天兩隊持續在太空人主場對壘,兩隊糾纏到延長賽。

11局下半,太空人的柯利亞(Carlos Correa)逮中洋基後援投手哈普(J.A. Happ)94英里的四縫線速球,一棒將球轟出右外野全壘打牆,太空人靠這支再見全壘打,以3比2艱苦擊敗洋基。

太空人今天由2011年美聯賽揚獎得主,今年例行賽美聯勝投王魏蘭德(Justin Verlander)先發,迎戰洋基的派克斯頓(James Paxton),2局下半太空人首名打者布里格曼(Alex Bregman)安打上壘,阿爾瓦雷茲(Yordan Alvarez)獲保送,柯利亞1出局後的二壘安打讓太空人先馳得點。

4上洋基首名打者勒梅休(DJ LeMahieu)獲保送,下一棒的賈吉(Aaron Judge)將魏蘭德的一記滑球轟出中外野全壘打牆,讓洋基2比1將比分超前。

太空人的斯普林格(George Springer)在5下1出局後,靠陽春全壘打還以顏色,讓兩隊以2比2戰成平手。

兩隊之後都沒有再添分數,雙方打完前9局,以2比2戰成平手,讓比賽進入延長,並一路打到11局。

美聯冠軍賽第3戰到第5戰,當地時間15日起,將移師洋基主場進行,洋基回到主場出賽,將先推出塞維里諾(Luis Severino)先發,迎戰太空人今年拿下例行賽美聯防禦率、三振雙冠王的柯爾(Gerrit Cole)。
  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

網紅墮胎、女友崩潰 孫安佐「神隱4天」終於發聲 (4 小時前)

網紅米砂自爆和孫安佐一夜情,後發生疑似性愛影片外流、她懷孕拿掉孩子,甚至扯出男方正牌女友阿乃崩潰痛哭,對於一次讓2女身、心受傷,孫安佐連日來神隱噤聲,期間僅有經紀人對外發言,就在今(13)日凌… 詳全文

行動版 電腦版