亞錦中華複賽抗韓 林子偉張育成先發搶勝

2019年亞洲棒球錦標賽複賽今天開打,中華隊複賽首戰與韓國交手,具大聯盟資歷的2名野手林子偉、張育成都在先發打序中,牛棚還有鄭祐豪、旅美投手林鋅杰待命、全力搶勝。

亞洲棒球錦標賽複賽(超級循環賽),今天在洲際棒球場開打,中華隊複賽首戰與B組排名第2名的韓國交手,由中職富邦悍將隊投手陳仕朋先發,中華隊總教練李盈南表示,雖然悍將隊有給投球限制,但是應該不會有太大的問題。

中華隊今天先發打序有微調,旅美紅襪隊野手林子偉打第2棒、守二壘,隊長陳偉志先發打第3棒、守三壘,旅美印地安人隊野手張育成先發扛4棒、守游擊;李盈南表示,張育成游擊和三壘守備都沒有太大問題,今天會讓陳偉志先發守三壘,主要考量陳偉志打擊近況不錯,打序如此安排,比賽後半段的調度彈性可以增加。

林子偉、張育成因為球團限制,僅能在中華隊與中國、韓國、日本隊比賽中出賽,陳偉志表示,他們2個技術上無庸置疑,但是間隔比較長時間沒有比賽,看球的感覺和節奏可能沒辦法調整到最好,也希望他們不要把壓力扛在身上,「相信他們能力絕對沒有問題」。
紅襪:波士頓紅襪(英語:Boston Red Sox,簡稱:BOS或BRS),是一支職業棒球隊,隸屬於美國職棒大聯盟的美國聯盟東區。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版