亞錦吳昇峰抗中國搶冠軍戰門票 林子偉守左外野

2019年亞洲棒球錦標賽複賽,中華隊今天與中國隊交手,由投手吳昇峰先發,中華隊打序也微調,為了讓火力串聯性更好,林子偉先發守左外野,林瀚回到先發打序中,力拚冠軍戰門票。

亞洲棒球錦標賽複賽昨天起在洲際棒球場開打,中華隊首戰以7比1擊敗韓國隊,今天與中國隊交手,由去年雅加達亞運一戰成名的「抗韓英雄」吳昇峰先發,與業餘老經驗捕手黃佳瑋搭配,旅美捕手張進德今天板凳待命。

中華隊今天打線也有微調,總教練李盈南表示,昨天與韓國隊比賽,戴如量因為自打球,腳有點腫起來,今天沒有排在先發打序中,老經驗野手林瀚先發打第7棒、守二壘,旅美野手張育成扛4棒、守游擊,指定打擊為蕭帛庭。

林子偉昨天比賽先發守二壘,今天改守左外野、打第2棒,李盈南表示,林子偉打擊狀況不錯,考量到火力串聯,今天讓他改守外野,他在美職也有守外野的經驗、不會有太大問題。

林子偉此次比賽守過游擊、二壘,今天先發守左外野,他表示守備位置不會有太大的問題,預賽賽前守備練習時,就有上去站過左外野,也希望可以延續好手感、幫助球隊贏球。
林子偉:臺灣旅美棒球選手,高雄市那瑪夏區人,布農族。目前效力於美國職棒波士頓紅襪隊,守備位置為內野手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版