林子偉亞錦賽開轟 中華輕取中國搶進冠軍賽

2019年亞洲棒球錦標賽複賽,中華隊今天與中國隊交手,吳昇峰5.2局好投,林子偉敲出2分砲,率隊以10比2拿勝,連5屆晉級冠軍戰,明天將與日本隊爭冠。

中華隊今天在台中洲際棒球場與中國隊交手,吳昇峰先發投5.2局失2分,中華隊3局林子偉適時安打先馳得點,4局姜建銘、蕭帛庭有長打,單局攻得2分,7局姜建銘三壘打添分,再靠暴投跑回保險分,8局林子偉2分砲開啟攻勢,單局攻下5分奠定勝基,也確定取得2020年東京奧運最終資格賽6搶1參賽門票。
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

社群回應
PChome會員回應