NBA開幕戰暴龍不減冠軍風采 延長賽擒服鵜鶘

美國職籃NBA衛冕軍多倫多暴龍,季外痛失頭號大將雷納德,但在范佛利特、西雅坎分別拿下34分帶領下,在開幕戰歷經延長賽以130比122擊敗紐奧良鵜鶘。

上季奪得隊史首座總冠軍的暴龍,未能留下總冠軍賽最有價值球員(MVP)雷納德(Kawhi Leonard),使戰力大打折扣,但馬克賈索(Marc Gasol)、勞瑞(Kyle Lowry)、伊巴卡(Serge Ibaka)、西雅坎(Pascal Siakam)、范佛利特(Fred VanVleet)等冠軍成員仍在陣中。

鵜鶘上季迫於戴維斯(Anthony Davis)的壓力,只能將這名看板球星交易出去,向湖人換得殷格拉姆(Brandon Ingram)等3人及3個首輪選秀權;而以狀元籤選進的怪物新秀威廉森(Zion Williamson),因右膝開刀預計休兵兩個月,因此錯過今天的開幕戰。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版