渣打公益馬拉松 田徑好手拍片力挺

2020渣打台北公益馬拉松持續報名中,除了田徑好手曹純玉、鄭兆村、陳奎儒拍片力挺外,至今也有19家企業報名全馬企業公益接力、捐款人數超過1200人,捐款金額近百萬元。

渣打台北公益馬拉松邁入第7屆,將於明年1月19日開跑,主辦單位邀請奧運選手曹純玉、鄭兆村、陳奎儒跨刀挺公益,拍攝「奧運之星 勇不設限」系列FB影片,呼應主題「Without Limits 我,勇不設限」。

曹純玉、鄭兆村、陳奎儒在影片中分別跨界挑戰標槍、跨欄、空手道,用趣味KUSO呈現方式力挺公益,以鼓勵所有正在為夢想努力的朋友。

鄭兆村表示,像手中的標槍一樣,帶著堅定的信念,飛到最遠。他強調,只要持續向前,沒有到不了的地方。

另外,2020渣打台北公益馬拉松首度推出全馬企業公益接力與報名公益捐款,企業、跑友踴躍響應,至今已有19家企業報名全馬企業公益接力、捐款人數超過1200人,捐款金額近新台幣百萬元。
鄭兆村:田徑運動員,主攻項目為男子標槍,於2017年世界大學運動會擲出91.36公尺,成為現任亞洲紀錄保持者,亦為亞洲第一位擲出超過90公尺的運動員,該91.36公尺紀錄使他在世界標槍人物史上排名第12位,國際田徑總會與亞洲田徑總會均特別刊文報導。 ...更多

行動版 電腦版