澳網亞太區會內賽 李亞軒吳芳嫻晉8強

台灣網球女將李亞軒與搭檔吳芳嫻今天在2020澳網亞太區外卡賽會內賽女雙首輪與中國組合廝殺至超級搶十,最終以10比5勝出,闖進8強賽。

2020澳洲網球公開賽亞太區外卡賽在中國珠海開打,外卡賽各組冠軍可獲得澳網門票,剛拿下海碩女網賽女雙冠軍的李亞軒與吳芳嫻再度攜手參賽。

李亞軒與吳芳嫻首輪出戰中國組合孫子玥與孫旭柳,儘管首盤以6比2先下一城,但第2盤以2比6讓出,決勝盤超級搶十階段,把握機會以10比5勝出,挺進8強賽。

傷癒復出的台灣「網球精靈」張凱貞女單昨天讓對手苦吞「雙貝果」,輕鬆挺進亞太區外卡賽女單會內賽,今天與第6種子、中國選手孫子玥碰頭,以4比6、6比4、6比0逆轉勝,晉級8強。

除了男雙組合彭賢尹與楊宗樺首輪止步外,這次參賽台將還有莊吉生、楊宗樺、李亞軒將各自在男、女單打會內賽奮戰,女雙方面,尋求衛冕的張凱貞與徐竫雯、陳佩萱與謝語倢等都將分頭出擊。
  • 新聞關鍵字: 張凱貞莊吉生
張凱貞:張凱貞(1991年1月13日-)是一位臺灣網球選手,出生於台北市。 ...更多

行動版 電腦版