石晨廷威力盃冠軍戰3安教頭讚 想拚國手

2019年台彩威力盃少棒賽,桃園市隊冠軍戰以17比1、4局擊敗高雄市隊奪冠,石晨廷3安3打點,是總教練王宜民心中的打擊MVP;石晨廷去年就有選拔賽經驗,他也希望今年能當國手。

第7屆台彩威力盃少棒賽冠軍戰今天在花蓮舉行,桃園市隊投打發揮,順利擊敗高雄市隊,抱回隊史威力盃第4冠、贏得百萬獎金,為目前賽會最多冠球隊,冠軍戰先發投手宋書桓是大會「最有價值球員」。

石晨廷冠軍戰單場3安,2局敲出二壘打,3局再敲二壘打,4局敲出個人單場第3安,再靠著隊友楊益全壘打跑回分數,今天總計4打數敲出3支安打、貢獻3分打點,打擊表現亮眼。

石晨廷此次賽會投打表現俱佳,也有美技守備,是教練王宜民心中的打擊MVP,石晨廷5年級就跟著學長打全國國手選拔賽,大賽經驗豐富,心態也更為成熟。石晨廷表示,有全國選拔賽資歷,場上會發生什麼狀況更可以掌握。

石晨廷透露,其實今天賽前身體不太舒服,但隊友一直鼓勵,自己想辦法調整好心情,冠軍戰才可以有好的表現。

石晨廷投打都可以,守備位置內外兼修,可守二壘、游擊、外野,是球隊中的活棋。他表示,因為守游擊經驗比較多,相對來說更有自信,6年級希望可以拚國手資歷。

我的醫療我作主 才能作自己生命主人 (7 小時前)

病人自主權利法已於去年1月6日起開始實施,迄今已滿週年。但台東馬偕醫院自開辦「預立醫療照護諮商門診」以來,僅完成簽署29件預立醫療決定,與其他縣市比起來,簽署人數偏低。為讓更多台東民眾認識此一關… 詳全文

行動版 電腦版