樂天職棒隊17日召開記者會 公布全新隊名

日本樂天集團明年將接手Lamigo桃猿隊,樂天今天發出採訪通知,17日舉辦記者會,公布全新隊名、主客場球衣及練習衣,屆時樂天高層、職棒經營團隊、明星球員及啦啦隊都會到場。

Lamigo桃猿今年宣布將球隊轉賣給日本樂天企業,結束16年經營,明年新球季將由樂天接手,不過從2004年開始擔任桃猿總教練的洪一中已確定不會執掌樂天兵符,轉任富邦悍將總教練。

樂天集團今天發出媒體採訪通知,將於17日舉辦記者會,公布全新隊名,在記者會上明星球員及啦啦隊將現身,公布明年的主客場球衣、練習服,此外樂天集團高層、職棒經營團隊也會出席記者會。

關於新隊名,由於之前樂天集團已經申請了樂天桃猿、Rakuten Monkeys、Rakuten桃猿等商標,外界猜測繼續用「桃猿」名稱的可能性相當高。另外,明年2月樂天隊也會延續Lamigo去石垣島與羅德隊打交流賽,應為接手後第一個賽事。
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

行動版 電腦版