冬盟味全龍被日職白敲3轟落敗 與中職並列第3

亞洲冬季棒球聯盟今天在洲際棒球場的比賽,日職白隊出現3支全壘打,其中味全龍4局下被攻6分大局,終場以5比9落敗,目前戰績與中職聯隊並列第3名,明天將正面交鋒。

味全龍2局上靠著朱祥麟敲二壘安打、對方失誤,以及洪瑋漢的安打,先馳得點;3局上林孝程、郭天信、劉基鴻接連敲出安打,再攻下1分,取得2比0領先。

不過4局下日職白隊攻下大局,劉家愷登板投球後,被敲2支安打,再被松田進轟出3分全壘打,之後片山雄哉也敲全壘打,滿壘時再接連被比嘉賢伸、島田海吏敲安打,各帶有1分打點,日職白隊這局打了12個人次,反倒取得6比2領先。

5局上郭天信敲1打點三壘安打後,劉基鴻擊出高飛犧牲打,再添1分,8局上黃柏豪、魏全都敲二壘安打也得1分;不過日職白隊在第5、8局也都有攻下分數,其中增田陸第8局轟出陽春砲,終場日職白隊以9比5擊退味全龍隊。

龍隊今天共動用7名投手,先發投手巴里歐茲(Edison Ernesto Barrios Castillo)投2局沒有被敲安打,送出2次三振,無失分;不過第3任投手劉家愷僅投0.1局,被敲6支安打,包含2發全壘打,狂失6分。

冬盟例行賽僅剩明天1天賽事,味全龍目前戰績為6勝6敗2和,與中職聯隊並列第3名,雖然2隊都已經確定能晉級前4強,不過4強賽對戰組合為第3名交手第2名、第4名則是交手第1名,明天中職和龍隊將直接對戰。
  • 新聞關鍵字: 味全中職ios
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

武漢肺炎/染病台商高雄趴趴走 接觸者84人加強檢測 (4 小時前)

武漢肺炎侵入高雄,一名台商病患不僅到舞廳消費,還四處趴趴走又搭捷運,目前衛生局掌握與這名台商接觸者多達84名,同時也公告台商行徑的重要路線,提醒市民自主管理。現在高雄市各醫療院所、捷運、機場,… 詳全文

行動版 電腦版