獨行俠唐西奇扭傷右腳踝 恐缺賽兩週

體育頻道ESPN今天報導,美國職籃NBA達拉斯獨行俠球星唐西奇(Luka Doncic)因為扭傷右腳踝,他可能會因為這個傷勢而缺賽長達兩週時間。

今年6月榮獲NBA年度最佳新秀的唐西奇在昨晚迎戰邁阿密熱火的比賽中,試圖持球切入卻不慎踩到熱火後衛能恩(Kendrick Nunn)的左腳,他因此扭傷右腳踝並下場接受治療。

根據ESPN報導,獨行俠總教練卡萊爾(Rick Carlisle)今天傳簡訊給記者表示:「因為右腳踝扭傷,唐西奇不會到密爾瓦基比賽。」

卡萊爾還指出,唐西奇將留在達拉斯接受治療,要等到18日晚間,才會有更進一步消息。

20歲的唐西奇本季出賽25場,平均每場貢獻29.3分、9.6籃板、8.9助攻,並有8場比賽繳出大三元表現。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

微軟宣佈將在2030年實現碳負排放 (7 小時前)

華盛頓州雷德蒙德2020年1月17日 /美通社/ -- 微軟公司(Microsoft Corp.)週四宣佈了一項雄心勃勃的目標和一項旨在減少並最終消除碳足跡的新計劃。微軟將在2030年實現碳負排放,在2050年從環境中去除該公司… 詳全文

行動版 電腦版