楊景惇與張淨惠直落二挺進印尼羽球大師賽32強

台灣羽球女將楊景惇、張淨惠擺脫最近的低潮,今天在BWF世界羽球巡迴賽超級500印尼大師賽以直落二擊敗印尼籍對手,挺進女雙32強。

楊景惇與張淨惠今天只花了33分鐘,就以21比12、21比12的直落二比數,輕鬆打敗印尼籍選手妮塔(Nita Violina Marwah)及普特里(Putri Syaikah)。

楊景惇賽後接受中央社記者訪問時指出,去年兩人出賽多場,年初狀況比較好,年中、年尾狀況較差進入低潮,「我自己在心態上有一些改變,自己有去想為什麼會這樣」,今天放得開,兩人的表現還不錯。

張淨惠指出,最近兩人狀況較差,但今天比賽前先特別看了對手的影片,並彼此討論,場上才發揮得比較好;「之前可能討論得不夠,有些卡關、瓶頸」,互相也有些摩擦,前陣子兩人找時間說出彼此的想法,大和解之後兩人在場上的心態目前都沒有問題。

面對接下來的比賽,楊景惇說,把自己發揮出來,「不管輸贏,發揮出來是最重要的」。

今天在印尼大師羽球賽出賽的台灣混雙楊博軒與胡綾芳、女單選手白馭珀以及女雙組合程琪雅與李芷蓁,都在32強資格賽中敗陣。

藥害救濟基金會:2大降血壓藥物 恐引起高血糖風險 (21 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】出現高血糖,除了與飲食或運動等生活型態,或感染、發炎等疾病狀態所導致,若罹患慢性病的民眾,恐怕與服用的相關疾病治療藥物也有關聯;藥害救濟基金會指出,其中像是高血… 詳全文

行動版 電腦版