殷格拉姆轟生涯新高49分 鵜鶘終止爵士10連勝

NBA鵜鶘的殷格拉姆和爵士的密契爾今天上演飆分秀,鵜鶘靠殷格拉姆轟下生涯新高49分,以138比132終止爵士10連勝。

除殷格拉姆(Brandon Ingram)轟下49分,前爵士中鋒費佛斯(Derrick Favors)今天有21分、11籃板的「雙十」成績,摩爾(E'Twaun Moore)為鵜鶘挹注16分,亞歷山大-沃克(Nickeil Alexander-Walker)攻下12分,傑克森(Frank Jackson)則獲10分,鵜鶘拿下近14場比賽的第10勝。

密契爾(Donovan Mitchell)轟下追平生涯最高分的46分,鮑格達諾維奇(Bojan Bogdanovic)為爵士攻下26分,戈柏特(Rudy Gobert)有17分、14籃板的「雙十」表現,克拉克森(Jordan Clarkson)、殷格斯(Joe Ingles)分別獲得15分、12分。

這場比賽,兩隊一路糾纏,在第4節時間剩下0.2秒時,殷格拉姆跳投得手,讓鵜鶘取得1分領先,此時鵜鶘菜鳥海斯(Jaxson Hayes)居然被吹犯規,爵士有機會靠戈柏特的罰球拿下勝利,但他兩罰僅1中,讓兩隊122比122平手。

兩隊打完4節難分勝負,延長賽鵜鶘費佛斯2罰中1,但爵士戈柏特兩罰全進、密契爾再砍進三分球,取得4分領先,但鵜鶘費佛斯、殷格拉姆接連取分,爵士自己也發生失誤,鵜鶘關鍵時刻靠穩定罰球拿下勝利。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多