美國8:0勝加拿大 經典賽晉級8強

  • 分享

經典賽C組預賽美國對加拿大,美國先發投手達菲(DannyDuffy)主投4局飆出7次三振,徹底封鎖加拿大火力,美國投手群合力飆出15次三振,寫下單場三振紀錄,加上艾倫納多(Arenado),和波西(Posey)各打出一支全壘打,美國終場就以8:0淘汰加拿大,也以2勝1敗晉級8強。

前一場遭到多明尼加逆轉的美國隊,今天(13日)把輸球的怨氣全部出在加拿大身上,1局下半就展現強大火力,皇家主砲EricHosmer在滿壘的情況下先行建功。

球賽主播:「第2名跑者也回來得分,Hosmer兩分打點二壘安打美國2:0。」

美國隊在這個半局一口氣打了整整一輪,以3支安打和4個保送攻下3分。

2局下半美國火力持續加溫,AdamJones和ChristianYelich連續出現安打,接著洛磯重砲NolanArenado再來一記重傷害,徹底拉開比數。

球賽主播:「Arenado紮實的一棒外野手退到牆邊,這球出去了。」

美國再攻下一個4分大局,很快就取得7分領先,皇家隊王牌投手DannyDuffy,這場比賽主投4局沒有失分,還投出高達7次三振,表現依舊穩健,

球賽主播:「Duffy又投出一次三振。」

7局下半BusterPosey打出他在本屆經典賽的第一支全壘打,為美國隊錦上添花。

球賽主播:「Posey左外野深遠飛球出去了。」

美國隊今天(3月13日)投打俱佳,在先發投手Duffy的帶領下,5任投手只被打出4支安打,聯手飆出15次三振,寫下經典賽單場最多三振的記錄,加上全隊11支安打的火力串連,也讓美國終場就以8:0大勝加拿大,美國以2勝1敗的戰績拿下C組第二,挺進8強賽。(民視新聞王人瑞、黃俊諭綜合報導)
經典賽:世界棒球經典賽(英語:World Baseball Classic;縮寫:WBC)是由國際棒球總會及美國職棒大聯盟共同策劃的國際棒球大賽,世界各洲皆有球隊參賽,首屆在2006年3月舉行。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞