曾仁和大聯盟初登板 明08:00直播

  • 分享

大聯盟今天(9月14日)再多一名台將,2016年世界大賽冠軍小熊隊,今天宣布將曾仁和從3A升上大聯盟,明天除了要頒給曾仁和年度小聯盟最佳投手獎,接著更讓他直接展開大聯盟初登板,22歲的曾仁和是大聯盟第14位台將,也是第二年輕的大聯盟台灣先發投手,曾仁和的大聯盟初登板,將在明天上午8點直播。

球賽主播:「揮棒落空,打者追打這個偏低的球,曾仁和三振。」

恭賀狂賀用力賀!台灣大聯盟再多一人,來自小熊的曾仁和雙喜臨門,今天除了確定拿下小熊隊2017球季小聯盟最佳投手的殊榮,而且週五早上在Wrigley Field一領完獎,8點緊接著立刻登板先發,大聯盟處女秀戰大都會。

球賽主播:「兩好一壞,這顆快速球好球打者揮棒落空。」

真的會不會太高興了點,今年曾仁和從小聯盟2A出發,15場出賽拿下7勝3敗,90.1局投出83次三振24次四壞,防禦率2.99已經夠優異了,沒想到7月8日正式升上3A表現更威,9場先發6勝1敗,留下55局39K14BB,防禦率1.80的恐怖成績,能夠表現如此優異,最主要就是球速的大幅提升,今年快速球從過去的88到92英哩,增加到91至94英哩的均速,加上今年新學的卡特球,和原本的武器曲球和變速球更加精進,2013年以162.5萬美金,將近5000萬台幣簽約金加盟小熊的「土虱」,終於破網而出。

小熊隊先發投手曾仁和:「變化球和卡特發揮蠻好的,只是直球角度的問題還有一些控球,變速球今天我也丟得蠻不錯的,變速我看應該揮空蠻多顆的。」

在三強鼎立,僅僅兩場勝差,競爭超級激烈的國聯中區,小熊選擇在此時拉上曾仁和,而且先發取代原本的Mike Mongamery,除了是個榮譽更是個挑戰,過去王建民在小聯盟歷經79場先發,與474局的歷練,而曾仁和則是87場先發,外帶482.2局後,升上大聯盟,兩人相差不遠,不過曾仁和今年僅僅23歲,比當年25歲的王建民還要更年輕,就能感受棒球最高殿堂的強度,再再也透露出他的未來性,而曾仁和升上大聯盟,也成為本季第5位站上大聯盟的台灣球員,台灣棒球繼續加油!(民視新聞綜合報導)
王建民:是臺灣旅美棒球選手,現為美國職棒小聯盟夏洛特騎士隊(Charlotte Knights)選手,守備位置為先發投手。是台灣投手在大聯盟中累計勝投最高者。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞