洋基噴香檳慶晉級 喬拉帝暫保位子鬆口氣

  • 分享
洋基在最後第五戰淘汰印地安人,以3勝2敗晉級美聯冠軍戰,奪勝的那一刻,洋基總教練喬拉帝(Girardi)大大鬆了一口氣,媒體與球迷對他調度不力的責難,因此暫時獲得平息,這也是洋基繼2012年後,再度晉級聯盟冠軍賽,賽後全隊在休息室大肆噴香檳慶祝。

洋基在客場休息室裏,猛噴香檳慶祝,0勝2敗之後,連贏3場逆轉晉級,這口香檳特別香甜,總教練Joe Girardi終於鬆了一口氣,第二戰對主審的誤判,他錯失提出挑戰的機會,導致最後輸球,落入0勝2敗的劣勢,Girardi也成了千夫所指,但他和子弟兵並沒有放棄。

洋基總教練喬拉帝:「田中將大投了一場精彩比賽,柏德從米勒手中打出致勝全壘打,他們不放棄,扳回一城後第二天又贏,塞佛里諾投了一場好比賽,我看著我們的打擊,迪迪今天的打擊表現,賈納的打擊表現,就是我們球隊的絕地大反擊,我們的老將和新秀融合很好,才有這樣的結果,這很難相信因為我們打敗一支,真的是非常好的球隊。」

洋基第二度打垮賽陽巨投Corey Kluber,這一次的功臣是Didi Gregorius,前三局敲出兩發全壘打,取得3:0的領先,Didi早就鎖定打他的速球。

洋基游擊手葛里戈瑞亞斯:「這並沒折損這位可能的賽揚獎投手,我一直準備要打速球,所以我試著等待快速球和變速球,如果你看我打第一球,是個很刁鑽的卡特球我揮棒落空,他在兩好球後繼續投快速球,我漂亮的揮擊,我們在第一局就先馳得點了。」

洋基獲勝的另一位功臣,是老將Brett Gardner,他單場敲出3支安打,九局上半那支,纏鬥了12球,外加印地安人失誤,讓洋基得到2分,拉開了比數,也讓對手無力回天。

洋基外野手賈納:「我們有不同的方式,今晚有很多人挺身貢獻,我們有幾個老傢伙表現不錯,對克魯伯這樣難纏的對手,迪迪讓比賽定調對我們來說,對克魯伯提早取得領先,也讓沙胖有一點空間這很棒。」

繼2012年之後,洋基再度打進美聯冠軍戰,一掃第二戰意外落敗的陰霾,接下來將前進休士頓,挑戰太空人,繼續向隊史第28座冠軍挺進。
Uber:優步(英語:Uber)是一間國際集團,總部位於美國加利佛尼亞州舊金山,以開發行動應用程式連結乘客和司機,提供載客車輛租賃及實時共乘的分享型經濟服務。優步的經營模式涉嫌非法營運車輛,但有一些國家或地區將之合法化。原因在於Uber是將搭車行業轉型成社群平台,叫車的客戶透過手機APP(應用程式),就能與欲兼職司機的優步用戶和與有閒置車輛的租戶間三者聯絡,一旦交易成功即按比例抽傭金等去監管化的金融操作手法,有人認為Uber摧毀傳統計程車公司與租賃汽車產業的基礎。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞