陣前換上小史賭贏了 國民總教練:他堅決上場

  • 分享
國民今天陣前換將,改由原本感冒的史特拉斯堡(Stephen Strasburg)先發,結果小史率領國民隊完封小熊,也讓分區系列賽要打明天最後的第五戰,賽後國民教練貝克(Dusty Baker)表示,小史在賽前表示他可以上場,而且非常堅決,背水一戰的國民隊陣前換將賭一把,換來明天最後的第五戰,讓全隊覺得這個大膽調度,非常值得。

退無可退的國聯分區第四戰賽前,國民賽前突然決定把原本預定的先發Tanner Roark換成傳出重感冒的Stras burg,結果他七局12K無失分,完美登板,這陣前換將乃兵家大忌,國民卻靠這招續命!

國民總教練貝克:「我可以他的眼中看出他的專注,他的決心你懂我的意思嗎,他來到我的辦公室我們跟他溝通,他是個很少話的人,但他說的話給我們所有的跡象,都是他準備好了。」

堅決的眼神,準備好了的態度,造就了2013年後,大聯盟季後賽單場最多三振的表現,這神奇又帶點爾虞我詐的調度,當然也要根植在小史禁的起考驗的表現。

國民總教練貝克:「他今晚什麼武器都行,他有很好的變速球,他的快速球一向很好,好的滑球,就像我說的他非常有決心,我知道他身體並不舒服,他生病感冒了,但今天對我們球隊來說真的很幸運,這個一個很酷的晚上。」

國民再度跟小熊打成2:2平,而回家或晉級的關鍵一戰,小熊不緊張不擔心,照著節奏走下去。

小熊總教練梅登:「明天每個人都能上場,所以我會先讓Hendricks先發,Quintana待命,就像今天Lester一樣擔任牛棚,我們明天會很好的。」

國民續命之後,下場比賽即將回到自己的主場National Park,而國民這頭繼續耍神秘,尚未公佈下一戰誰主投,到底誰能再多走一步,週五早上8點,國聯分區系列戰最後一戰,有看最專業。(民視新聞綜合報導)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞