林書豪全場攻14分 籃網輸吞熱身賽首敗

  • 分享
NBA熱身賽最新戰況,林書豪領軍的籃網隊,今天(10月12日)在主場迎戰七六人隊,林書豪陷入犯規麻煩,上半場就累積4犯,上場24分鐘,攻下全隊第二高的14分,但終場籃網還是以114:133不敵七六人,吞下熱身賽首敗。

三連勝的籃網,排出林書豪和D'Angelo Russell,兩大後衛先發,在家裡贏戰七六人,一開賽一箭穿心的傳球,讓中鋒Timofey Mozgov在籃下單打得分,接著林書豪又是一次漂亮的切入上籃,籃網在第一節,一度19:11的領先,林書豪上半場累積4犯,陷入犯規麻煩,全場5次,但他的經驗,讓七六人年輕後輩吃了暗虧,製造了不少犯規。

球賽主播:「可能是安比德阻擋犯規。」

剛簽下5年上億肥約的中鋒Joel Embiid,也犯上一規,讓林書豪站上罰球線,他上場23分鐘,投7中4效率還是很高,得到全隊第二高的14分,僅次於24分的Russell,不過,火力更強的七六人,終場還是133:114大勝,籃網吞下熱身賽第一敗,再來看東區的騎士,傳出不好的消息。

球賽主播:「詹姆士退一步砍進三分球。」

看板球星LeBron James,因為腳踝受傷,缺席了前3場熱身賽,星期三騎士的第4場,主場迎戰公牛,他終於上場,得到還不錯的17分,但最新消息是,他的腳踝傷勢加劇,下一場和魔術的比賽,也是最後一場熱身賽,小皇帝將會缺席,因此,也有可能錯過台灣時間18日,在主場和塞爾提克的開幕戰,無法看到LeBron對決昔日左右手Kyrie Irving,將是球迷一大損失。(民視新聞綜合報導)
林書豪:美國職業籃球隊球員,現屬NBA洛杉磯湖人,場上位置為控球後衛。畢業於哈佛大學,是第二個進入NBA的哈佛大學畢業生。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞