梅西驚奇晉世界盃 阿根廷足協預約天價收入

  • 分享
一度無緣世界盃的阿根廷,在球王梅西演出驚人的帽子戲法,奇蹟似地挺進2018世界盃足球賽,讓阿根廷全國陷入瘋狂,當地媒體報導,這場勝利不只是拿到世足賽的入場券,同時也為阿根廷足協帶來天價般的收入,如果奪下冠軍,阿根廷就能獨得5200萬美元,相當於台幣15億8千多萬。

真的太嗨啦!餐館擠滿阿根廷球迷,忍不住放聲歡呼,一度無緣世界盃,大家屏氣凝神看比賽,但在梅西進球那刻奇蹟發生了,在街頭看電視牆的球迷高興地跳起舞來,在最後一場預選賽,梅西用帽子戲法3:1逆轉厄瓜多,取得世界盃門票,球員也瘋狂,梅西脫掉上衣,帶著全隊在更衣室高歌慶祝,足球場上帶來的激情不只如此,阿根廷的勝利也讓阿根廷足協和足球圈,多了好幾億的收入。

根據國際足總的獎勵規定,只要阿根廷打入世界盃16強,就有1400萬美金相當於台幣4億2560萬,8強2000萬,如果拿到冠軍,就能獨得美金5200萬相當於台幣15億8080萬。

這天價的收入,對年薪4200萬美金的球王梅西來說雖然不多,但對處在貪腐疑雲的阿根廷足協而言,可是大大的贊助,還有本錢和各大品牌談合作。

梅西球迷:「(梅西)是偶像,梅西球迷,他一直都是,梅西球迷,他是我們的偶像一直都是偶像,梅西球迷,今天是上帝安排的,梅西球迷,這是一個奇蹟,梅西球迷,我們沒有機會但梅西拯救大家,梅西球迷,我們這一生都感激梅西。」

感恩梅西讚嘆梅西,這攸關數億美元的奇蹟勝利,讓阿根廷全都陷入狂歡。(民視新聞綜合報導)
世足:2014年世界盃足球賽(官方名稱:2014 FIFA World Cup Brazil)是國際足協第二十屆世界盃足球賽,於2014年6月12日至7月13日在巴西12個城市的12個球場舉行,由來自世界各地的32支球隊參加賽事,進行64場比賽決定冠軍隊伍。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞