亞冠熱身賽週五開打 陳冠宇先發陽岱鋼喊話

  • 分享

亞洲職棒冠軍爭霸賽的熱身賽,明天(10日)起一連3天在桃園球場開打,台灣隊將和羅德隊交手,今天(9日)賽前記者會中,隊長陽岱鋼對球員喊話,希望可以好好吸收經驗並發揮實力,羅德隊監督井口資仁表示,僅管明天將對上入選台灣隊的先發投手陳冠宇,也不會保留,會帶領球隊贏球。

主持人:「好請揭曉。」

入選台灣的陳冠宇對上二木康泰,兩位羅德隊隊友即將在首場熱身賽投手丘一絕勝負。

亞冠賽台灣隊隊長陽岱鋼:「(羅德隊)一直很有活力,然後是以速度攻擊,球員裡面應該可以學到很多東西,因為大家都滿年輕,希望大家都可以藉著這個機會吸收到。」

陽岱鋼身為隊長,希望球員在熱身賽好好切磋,帶頭喊話。

亞冠賽台灣隊隊長陽岱鋼:「大家都是大人了,我希望他們能夠在球場上把自己練的東西,發揮在球場上這樣就可以了,回去飯店早點睡覺,有一個很好的身體。」

有精神才能打好球,而首次以監督身分帶隊出征的井口資人,也展開嚴格訓練。

羅德隊監督井口資仁:「我們隊上球員去亞冠賽當代表球員,但是其他陣容也都很厲害,希望明天比賽內容非常精彩。」

沒有要讓的意思,僅管對上入選台灣隊的陳冠宇,心情複雜也不保留。

羅德隊監督井口資仁:「以隊友的角度來說,陳冠宇投手來台灣,希望可以表現很好,但以羅德隊總教練角度而言,我們球員一定要打好球才行。」

明天亞冠賽第一場賽事,台灣隊要把戰力默契調整到高峰,戰袍換好了,誰都沒有要讓誰。
陽岱鋼:目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,守備位置是外野手。2005年高校生選秀第一指名,成為日本職棒史上台灣人最高指名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞