陳冠宇4.1局失6分 台灣隊1:6不敵羅德隊

  • 分享

亞冠賽熱身賽第一場,台灣隊推出陳冠宇擔任先發投手,但陳冠宇對上羅德隊友表現不理想,投不滿5局就失掉6分提前退場,加上台灣隊打擊形成斷層,幾次得點圈的機會都沒有出現安打,無法有效追回失分,羅德隊最後就以6:1擊敗台灣隊。

擔任台灣隊開路先鋒的陽岱鋼,在滿場觀眾的加油聲中一上場第一個打席就是安打。

球賽主播:「這球打出去穿了一上場輕鬆寫意。」

只可惜接連三棒都被羅德先發投手二木康太解決,台灣隊無法先馳得點。陳冠宇在一局下半面對自己羅德隊的隊友,就狀況頻頻,前三棒有兩人上壘,也讓四棒井上晴哉這一棒,對陳冠宇形成一記重傷害。

球賽主播:「這球打出去感覺是蠻紮實的,左外野方向出去了三分打點的全壘打。」

落後三分的台灣隊在二局上半積極反攻,第一次擔任國手的嚴宏鈞,兩出局後打出適時安打,打回台灣隊第一分。

球賽主播:「這球打出去安打了啦,這樣子要回來得分應該是沒有問題嗎,回傳傳偏了。」

陳冠宇這場比賽狀況不理想,只投了4.1局就被打出八支安打失掉六分,也提前退場。台灣隊全場打出和羅德隊一樣的十支安打,多次攻佔得點圈,甚至在一出局後攻占滿壘,但得分就是欠缺臨門一腳

球賽主播:「這一棒打出去三壘手接到,是一個雙殺的機會。」

羅德隊終場就以6:1擊敗台灣隊,拿下亞冠賽熱身賽第一勝。
陽岱鋼:目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,守備位置是外野手。2005年高校生選秀第一指名,成為日本職棒史上台灣人最高指名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞