冬季極限滑雪賽!選手雪地飆速展特技

  • 分享

世界盃單板滑雪錦標賽,在美國克羅拉多洲開賽,各國好手雲集,要在白雪美景中奪得佳績!同時北歐雙板滑雪競速賽也在義大利進行,冬天的極限滑雪運動,讓選手和觀眾都熱血沸騰!

從至高點出發,接著從跳台上,滑過障礙物,然後加速滑過跳台,在半空中展現旋轉特技,在美國克羅拉多洲,舉辦的世界盃單版滑雪錦標賽,各國好手雲集,除了要克服高度恐懼,還要在極短的時間之內,迅速做出高難度滑雪技巧,翻圈跳躍時一個小動作,都會成為最後的評分依據。

最後獲得冠軍的,是來自美國的好手傑拉德,男子組競爭激烈,女子組的比賽也同樣精采,來自日本的女子選手,岩淵表現的十分出色,不過還是比不上強敵,英國選手沛爾的表現。

而在義大利舉辦的,北歐雙板滑雪競速賽,更是刺激非凡,選手在10公里的賽道中,彼此爭相追逐搶排名,賽道非常有挑戰性,從上坡到下坡都是考驗,獨占鰲頭抵達終點,以25分56秒4的最快度,挪威的格巴拉克,輕鬆獲得這次比賽的冠軍。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞