勇士奪冠大遊行 球員與球迷同樂玩瘋了

  • 分享
勇士奪冠大遊行 球員與球迷同樂玩瘋了
NBA總冠軍金州勇士隊,今天(6月13日)舉行奪冠大遊行,球迷擠爆奧克蘭市中心的街道,球員也盡可能和球迷玩在一起,菜鳥新秀貝爾(Jordan Bell)甚至直接裸著上身,衝去和球迷自拍、簽名。

捧著冠軍獎盃,咖哩小子開心站在遊行巴士上,接受球迷的熱烈歡迎,4年內拿下3年冠軍,更是隊史首次連霸,勇士的宇宙隊陣容,當然也要讓球迷深深記得,今年的遊行巴士一個個秀出名字,讓每位奪冠功臣可以清清楚楚讓球迷看到,而他們自己也都玩翻了。

今年大放異彩的Jordan Bell乾脆裸著上身,秀出超精實身材,給球迷Surprise!又是簽名,又是自拍,球迷當然也開心到不行

勇士球迷:「我們並不想蹂躪NBA,其它的球隊需要跟上我們,他們需要更努力訓練,我們建立了新標準,現在我們是王者了,看看有沒有球隊能推翻我們的王朝。」

勇士球迷:「為什麼我喜歡這支球隊,因為他們打的是團隊籃球,他們不是一人球隊,像騎士隊一樣。」

都贏總冠軍了,還不忘偷婊一下輸球的LeBron!身傷心傷的詹皇會不會再有第3次的決定出現,肯定是今年季後NBA最關心焦點!不過總冠軍MV PKevin Durant已經說,不管詹皇降臨哪,來到勇士是個百分百不會發生的選項,外界就不用多想了!

(民視新聞綜合報導)
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀