陳偉殷開啟勝利 馬林魚三連勝巨人隊

  • 分享
陳偉殷效力的馬林魚隊,今天在主場迎戰巨人隊,雖然三度落後,但都能追平,而且在九局下半還上演逆轉秀,菜鳥安德森(Anderson)敲出再見高飛犧牲打,終場馬林魚以5:4險勝,與巨人的四連戰,從陳偉殷先發開始,已連贏前三場。

球賽主播:「這球轟向中外野很猛,布林森追過去出去了。」

一局上半,強棒Andrew McCutchen,率先敲出2分全壘打破蛋,近況不錯的巨人,來到邁阿密之前,過去10場比賽贏了8場,沒想到遇到國聯戰績墊底的馬林魚,竟然連輸前兩場,這第三戰,巨人三度領先,都被追平,馬林魚韌性十足,強棒Justin Bour功不可沒,六局下半,巨人3:2超前1分。

球賽主播:「波爾敲出安打到了中外野,瑞爾穆托回來得分又追平了。」

Bour敲出1分打點安打,雙方3:3二度平手,馬林魚上一次三連勝,是在4月29到5月2日,這個系列賽,有機會追平甚至橫掃巨人,打完七局,巨人再度4:3超前,八局下又是Bour建功。

球賽主播:「波爾打向右中外野很深遠,球打在牆上又追平了。」

這支一分打點安打,送回菜鳥Brian Anderson,雙方4:4第三度平手,Bour4打數2安打,包辦2分打點,都是非常關鍵的打點,九局下半,馬林魚最後進攻機會,靠著兩支安打一次保送,攻佔滿壘,只有1人出局,輪到Anderson打擊,敲出中外野深遠飛球,距離已經夠遠了。

球賽主播:「打向中外野羅哈斯衝了,球回傳本壘他回來得分了。」

Anderson再見高飛犧牲打,生涯第一支,終場馬林魚5:4險勝,四連戰系列賽,連贏前三場,接下來就看第四戰能不能再贏了。(民視新聞丁泰祥、郭水城綜合報導)
陳偉殷:臺灣棒球運動員,為旅美職業棒球選手,臺灣報導常暱稱他為「殷仔」,其座右銘「一生懸命」,是臺灣首位日本職棒轉戰美國職棒大聯盟的球員,日本職棒2009年中央聯盟防禦率王。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀