米多斯手套意外助攻 奉送對手兩分全壘打

  • 分享
今年不管中華職棒還是美國職棒,都發生外野手意外助功造成球飛出牆外變全壘打的尷尬情形,而今天海盜對響尾蛇的比賽又再度出現這種助攻畫面,海盜新秀米多斯(Austin Meadows)發生球碰到手套彈出牆外的助攻兩分砲,好在最後沒有影響戰局,海盜5:4贏球,中止了響尾蛇五連勝。

貴為2013年海盜的首輪選秀,Austin Meadows五月升上大聯盟打的精采,但這一球,應該更會讓他永生難忘。

球賽主播:「這球彈出了手套球被球迷接走了。」

看看手套,ㄟ,球呢?明明的高飛接殺,結果Meadows手套助攻,把Peralta這球變成全壘打,幌神變成糗到佬佬家,就這樣海盜捧上2分給對手,那,就打回來吧。

球賽主播:「球落地Bell又一支安打。」

兩次四壞外加二壘安打大串聯,海盜二局一口氣進帳四分直接逆轉戰局,剛剛Meadows的難堪就留在往昔,繼續向前。

球賽主播:「Jay後退,這球發反方向的全壘打。」

What a mercy!Jordy Mercer中右外野陽春砲,重擊憂鬱賽揚zack Greinke,反觀海盜的滄海一粒男Taillon七局就只失那無辜的兩分,走船壞人終場5:4中止了響尾蛇的五連勝,Meadows反正球隊沒輸,你就別難過了。(民視新聞綜合報導)
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀