小熊教頭大奇招 兩中繼投手一起上場

  • 分享
為了擊敗國聯最多勝的釀酒人隊,小熊隊總教頭梅登(Maddon)今天使出大奇招,他讓兩位牛棚投手同時上場,但一人擔任投手,另一人擔任外野手,根據對方是左打或是右打來更換投手,竟成止住釀酒人的攻勢,可惜小熊隊打擊完全熄火,最後以0:1落敗,連兩天遭釀酒人完封。

小熊隊鬼才總教練Joe Maddon常常不按牌理出牌,讓對手摸不著頭緒,今天對釀酒人的比賽,Maddon他又想出一七對調的新招,他在八局下半讓低肩側投的Cishek上場後援,釀酒人該局首名打者Orlando Arcia靠著內野安打上壘,接下來輪到左打的Eric Thames打擊,Maddon就守左外野的另一位後援投手Duensing上場,利用左投優勢將Thames給三振出局。

球賽主播:「揮棒落空Thames遭到三振。」

Maddon的奇招還沒完喔,釀酒人下一棒是右打的Lorenzo Cain,Maddon又將剛剛被去守左外野的Cishek重新擺在投手丘上,讓Cain打出二壘滾地球遭到刺殺。

接著Maddon又讓左投Duensing面對左打的Yelich,然後將Cishek換下場,由補手Contreras上來守左外野,結果Contreras一上來就有事做。

球賽主播:「Contreas在陽光中奔跑跑到角落,在行進間接殺這球。」

Maddon在八局下半十足創意的調度,雖然擋住釀酒人的進攻,但重點是小熊全隊的棒子幾乎進到冰庫,繼昨天只打出兩支安打後,今天也只有六支安打,吞下13次三振,還是一分也得不到。

球賽主播:「Chacin這球投出讓打者揮空演出三振。」

釀酒人就靠著Lorenzo Cain在三局下半打出的陽春全壘打得到全場唯一的一分,最後就以1:0擊敗小熊,讓小熊連兩場被完封,釀酒人這系列三連戰拿下兩勝一敗,在國聯中區領先小熊一場半的勝差。(民視新聞王人瑞、王泰棋綜合報導)
連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新體育新聞
人氣體育新聞