狗狗足球賽 脫軌演出萌度破表

  • 分享
狗狗足球賽 脫軌演出萌度破表
三獅軍團英格蘭將在台灣時間明天(7月4日)凌晨,出戰南美神鷹哥倫比亞,角逐前8強,面對強敵來勢洶洶,不少英國球迷壓力爆表,為了舒緩緊張氣氛,英國一家寵物食品業者出新招,特別錄製一場狗狗足球賽PO上網,雖然汪星人似乎對踢球沒什麼興趣,頻頻脫軌演出,但可愛指數破表。

英國鬥牛犬在足球場上槓上馬爾濟斯,到底誰能勝出。

哨聲響起、比賽正式登場,只見汪星人相親相愛、根本無心踢球,還在足球框內嗅來嗅去大放閃,連球被踢到網邊都不上前阻攔,這隻鬥牛犬更絕,直接叼起球,走到對手門邊,完全無視比賽規則,這可愛爆表的影片,是英國一家寵物食品公司,特別為過度緊張的世足球迷,量身打造。

英格蘭隊將在3號挑戰南美神鷹哥倫比亞,讓不少死忠球迷壓力爆表,因為三獅軍團已經有12年,在16強止步,反到是哥倫比亞像是專剋歐洲球隊,今年以3:0痛宰波蘭,上屆也踢掉希臘,強敵對戰,英國球迷肯定死守電視機前,醫師警告緊追賽事有健康風險、血壓與心跳狂飆下,心臟病發作率大增。

為了緩解緊張氣氛,英國寵物食品業者與醫界合作,要同步舉辦汪星人足球賽,還自製預告片PO上臉書,只見汪星人愛叼球更甚踢球,整場都亂來,甚至還在賽場留下黃金、領取紅牌,但世足汪星人之亂,恐怕就是越亂越可愛、越看越紓壓。(民視新聞邱崇彧綜合報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應