經典賽:以色列3戰全勝 分組第一晉級

  • 分享

編譯組/綜合外電報導

經典賽昨日在南韓首爾舉行A組分區預賽,以色列以4比2棒打荷蘭,以3戰全勝的佳績拿下分組第一並順利晉級。荷蘭雖然落敗,但也以2勝1的戰績成功晉級。

棒球雖然在以色列並不風行,但是這次他們徵召旅美職棒球員組隊,從資格賽一路過關斬將,先後擊敗南韓、中華隊、荷蘭,以不敗之姿順利拿下在東京巨蛋舉行的八強賽。

以色列一開賽就展開猛烈攻勢,敲出4支安打外帶一記保送,先馳得點拿下3分。第6局再一記棒打,第4分順利入袋。

反觀荷蘭,雖然陣內有5名大聯盟的一線游擊手,但是只能在第3局與第8局各奪1分,最終以2分之差飲恨。

另外,B組昨日則是上演澳洲對大陸,澳洲最終以11比0血洗大陸。

經典賽:世界棒球經典賽(英語:World Baseball Classic;縮寫:WBC)是由國際棒球總會及美國職棒大聯盟共同策劃的國際棒球大賽,世界各洲皆有球隊參賽,首屆在2006年3月舉行。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多國防部青年日報新聞