WBC 多明尼加、美國攜手晉級

  • 分享

編譯組/綜合外電報導

經典賽預賽即將完結,C組的衛冕冠軍多明尼加昨天與哥倫比亞糾纏至第11局才獲勝,與完封加拿大的美國隊攜手晉級;D組方面,波多黎各輕取義大利,墨西哥則淘汰委內瑞拉,義大利與墨西哥將再進行加賽。

多明尼加昨天9局下死守本壘,讓哥倫比亞的「再見犧牲飛球」告吹,雙方戰成3比3平手,直到第11局才在突破僵局制下灌進7分,以10比3拿下C組第1晉級。

C組最終戰則由美國出戰加拿大,美國牛棚發威,5名投手齊力完封,加上打線揮出3支全壘打,最終以8比0淘汰加拿大,2勝1敗挺進複賽。

D組方面,義大利打線在2局後熄火,反倒是波多黎各不改巨砲本色,全場敲13支安打,以9比3收下3連勝晉級;墨西哥則在激烈攻防後以11比9率先淘汰委內瑞拉。由於戰績相同,義大利與墨西哥將在臺灣時間今早9點加賽,爭取複賽門票。

經典賽:世界棒球經典賽(英語:World Baseball Classic;縮寫:WBC)是由國際棒球總會及美國職棒大聯盟共同策劃的國際棒球大賽,世界各洲皆有球隊參賽,首屆在2006年3月舉行。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多國防部青年日報新聞