鋒砲變悍將 將接富邦副領隊

  • 分享

記者簡明珠/臺北報導

新名稱老球隊的富邦悍將昨天舉辦開打記者會,包括主、客場球衣,球員裝備,啦啦隊Fubon Angels與吉祥物Frankie (富藍奇)一併亮相。前Lamigo桃猿精神領袖陳金鋒將接任副領隊一職,成為外界關注焦點。

富邦悍將主場白色球衣胸前隊名印悍將英文「Guardians」,客場藍色球衣胸前印富邦集團的英文「Fubon」,球衣的材質、製作都是採用大聯盟的規格。

Fubon Angels今年有12名成員,其中葛皇Grace、卡卡和橘子過去是義大Rhino Angels成員,另LamiGirls人氣最高的Amis,中信的東東、豆芽與統一Julie等,也都成為新的Fubon Angels成員。

至於陳金鋒將接任副領隊一職,富邦育樂總經理蔡承儒表示,其實雙方已經談得差不多,待再次確認後,就會正式公布。

陳金鋒:第一位在美國職棒大聯盟例行賽中有過出賽紀錄的台灣選手,也帶起台灣球員旅美的風潮。職棒生涯最後效力於Lamigo桃猿隊,已於2016年9月18日退休。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多國防部青年日報新聞