世大運雙金站台 桃園半馬讚

  • 分享

記者簡明珠/臺北報導

2017年桃園半程馬拉松將於12月2日開跑,歷經過去2年賽事,今年不但融入地方特色風景、美食外,也決定擴大格局,加入國際申請認證行列,預計將於2019年成為臺灣首場獲得國際田總(IAAF)銅標籤認證的半馬賽事。世大運奪金含金量最高的鄭兆村與李智凱昨日特別為活動站台,號召民眾一起來參與這場口碑一級棒的路跑活動,跑友請把握機會至報名網站http://www.taoyuanmarathon.com/報名。

活動當天2位金牌得主為參賽跑者推出「雙金雙享粉絲暖心活動」,凡報名參賽選手,在活動當天可以免費拿到雙金合體的紀念海報乙張,現場並開放金牌選手為跑者簽名;另外,兆村及智凱為感謝民眾的熱情支持,推出「與雙金晚餐」的活動,在桃半馬舉行前1晚,邀請參賽幸運跑者8名一起共進晚餐,還神秘賣關子說要讓每個幸運者有意想不到的驚喜。

李智凱:臺灣競技體操運動員,特色是以大量高難度「湯瑪士迴旋」完成的鞍馬動作,獲國際體操總會採納為教案並評為最標準的動作。曾在電影《翻滾吧!男孩》演出而以「菜市仔凱」聞名,是2000年雪梨奧運後第一位在奧運競技體操項目出賽的臺灣運動員,也是2005年伊士麥世大運後第一位在世大運拿下金牌的臺灣競技體操運動員。[28][29] ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多國防部青年日報新聞