亞冠熱身賽 下月轉播零時差

  • 分享

記者張翔程/臺北報導

2017亞洲職棒冠軍爭霸賽將在11月16日登場,11月10日至12日將安排3場熱身賽,邀請日職千葉羅德海洋來臺對戰,中華職棒聯盟昨日公布轉播單位,由ELEVEN SPORTS、愛奇藝臺灣站提供轉播服務,日職太平洋聯盟TV也零時差直播,展現日方的重視。

中職表示,球迷友可以透過ELEVEN SPORTS收看,愛奇藝臺灣站也以免付費觀看方式加入亞冠賽轉播行列,提供網路收看的管道,而太平洋聯盟TV也取得日本獨家轉播, 並以日職名將井口資仁擔任羅德監督的首戰為賣點進行宣傳,展現對賽事的重視。

中職指出,16日至19日亞冠賽同樣提供轉播服務,由民視、愛爾達電視台直播,愛奇藝臺灣站免付費提供網路收視服務,CPBLTV也會轉播,歡迎球迷準時鎖定,為中華隊加油。

中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多國防部青年日報新聞