全猿主場門票預售 3月9日開賣

  • 分享

記者張翔程/臺北報導

Lamigo桃猿球團昨日宣布,今年全猿主場球賽門票仍由全家便利商店獨家取得,預定3月9日中午12時起開賣,60場主場都規劃在桃園;全猿主場開幕週將在3月24日、25日開打,上半球季最後主場則是6月17日,主題趴及票價都將在春節年後陸續公布。

Lamigo桃猿球團表示,預計3月9日中午12時至晚間11時59分在全家FamiPort機台開放上半球季主場讓金猿卡友預購,每人每場限購4張;3月10日上午10時至晚間11時59分讓狀猿卡友機台預購,每人每場限購4張;全猿隊主場預售票,則預計3月11上午10時於全家FamiPort系統及FamiTicket全網購票網正式開放預售(不含球場其他複合式餐飲區)。

為了迎接開幕週,炒熱中華職棒聯盟開幕戰在桃園的氣氛,Lamigo桃猿球團與全家便利商店3月4日將於桃園中壢地區指定全家便利商店門市舉辦「We Are 10」Lamigo球星與LamiGirls開戰慶活動,時間及活動細節訂年後公布。

中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應