【世界盃足球賽】火球連發 巴西終場前奏凱「哥」

  • 分享
【世界盃足球賽】火球連發 巴西終場前奏凱「哥」
記者張翔程/綜合報導

2018世界盃足球賽昨日進行小組賽第2輪,E組巴西在傷停補時階段攻開球門,先靠庫迪尼奧破網,再由內馬爾補進1球,最後以2比0擊敗哥斯大黎加,巴西取得首勝,以積分4分暫居領先。D組晚間11時冰島對戰奈及利亞,冰島力拚隊史歷史首勝。

法晉16強 19歲姆巴佩奏功

C組法國以1比0擊敗秘魯,2連勝晉級16強,踢進球的姆巴佩以19歲又183天的年齡,成為法國隊史在世足賽進球的最年輕球員。

梅西缺供輸 阿根廷瀕淘汰

D組阿根廷在防守上自亂陣腳,梅西也得不到中場供輸,最後以0比3不敵克羅埃西亞,戰績1敗1和,瀕臨淘汰;克羅埃西亞2連勝,提前收下16強門票。

E組今日凌晨2時,將由塞爾維亞對上瑞士。塞爾維亞首戰力克哥斯大黎加後,再戰瑞士,將決定是否能提前出線;瑞士想搶進16強,則必須先拿下勝利。

G組晚間8時,由比利時出戰突尼西亞。比利時與英格蘭同組,並居領先,如對突尼亞西獲勝,就能確定闖進16強。

F組晚間11時,由南韓迎戰墨西哥。墨西哥首戰擊敗衛冕軍德國後,若對南韓再勝,就能踢進16強;南韓如落敗,則是提前出局。

世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新體育新聞