【世足賽】卡瓦尼仍沒練球 8強賽缺陣機會大

  • 分享
【世足賽】卡瓦尼仍沒練球 8強賽缺陣機會大
記者張翔程/綜合報導

2018世界盃足球賽將展開8強淘汰賽,今日晚間10時,首戰由南美勁旅烏拉圭對上歐陸強權法國。19歲小將穆巴佩已是法國攻門破網的神兵利器,而烏拉圭前鋒卡瓦尼仍無法參與賽前訓練,8強賽恐怕會掛出免戰牌。

卡瓦尼昨日依然沒有隨隊訓練,很可能無法出賽;同時間前鋒蘇亞雷斯也傳出傷情,這對烏拉圭更是屋漏偏逢連夜雨,即使兩人能帶傷上陣,烏拉圭前景也不樂觀。目前外界認為斯圖亞尼將替補卡瓦尼先發,搭檔蘇亞雷斯,組成新的鋒線組合,全力在8強賽迎戰法國。

明日凌晨2時,將由比利時與巴西進行第2場8強賽。此戰堪稱本屆世界盃的矛與盾對決。比利時在前4戰共踢進12球,成為本屆進球數最多的球隊;巴西則是4戰只失1球,與烏拉圭並列本屆失球數最少的球隊,強攻、善守成為兩隊爭搶4強門票的勝負關鍵。

世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應