屏東馬拉松 屏東憲兵隊擁抱健康人生

屏東馬拉松 屏東憲兵隊擁抱健康人生
記者張翔程/綜合報導

2019屏東馬拉松路跑昨日在六堆客家文化園區開跑,吸引近2500位馬拉松好手共同參與;全程馬拉松由柯世傑以2小時48分39秒封王,周玲君以3小時23分23秒稱后。

跑者從六堆客家文化園區出發,在單車國道上感受客庄濃濃的人情味,經過海軍陸戰隊新訓中心時,更有國軍弟兄在補給站為選手加油打氣。

此外,為提升運動風氣及鼓勵健康休閒,憲兵第204指揮部所屬屏東憲兵隊官兵亦參加路跑活動。參謀主任葉少校鼓勵官兵成立「運動健身社」,拉近彼此情感;本次帶領社團同仁參與路跑,不僅跑出自信,更擁抱健康人生。

海軍陸戰隊:海軍陸戰隊(英語:Marines,marine corps),簡稱陸戰隊、陸戰或海陸,是海軍中負責地面作戰、兩棲作戰、船上作戰的軍隊,早期都是步兵隊伍,進入現代則有裝甲配備甚至飛行裝備。 ...更多

延伸閱讀

秘境、美食一網打盡 領略濟州島上的美好生活 (20 小時前)

【旅遊經 蘇巧君報導】 濟州島是韓國最大的島嶼,全島屬於溫帶氣候,島上覆蓋90%的玄武岩,形成獨特的火山地貌,而島嶼中部以漢拿山為中心,環海靠山的地理環境,造就島上豐富多樣的自然生態。濟州島獲… 詳全文

行動版 電腦版