ART TAIPEI 2017展期首日銷售告捷!

  • 分享

(台北訊)第24屆ART TAIPEI台北國際藝術博覽會於今日(10/20)下午2時正式對公眾開幕,入口處的大器呈現立即吸引了觀眾的目光,流暢動線讓參觀者觀展十分舒適,燈具的改善也同時提升了作品欣賞的質感,多位重要藏家與畫廊高度讚賞展場大器的空間設計,表示ART TAIPEI今年度的整體表現超乎期待。

貴賓預展當日即吸引到許多商界與藝界重要人士蒞臨觀賞,包括台灣知名的收藏家鄧傳馨、吳子銜夫婦、上海美術館余德耀夫婦、《典藏藝術家庭》發行人簡秀枝女士、清翫雅集會員、導演蔡明亮、李康生與多位藝人現身展場。藝術家松谷武判、佛光大學藝術學研究所林谷芳所長、GQ總編輯杜祖業、北京沛斯總監冷林、Hi藝術執行主編伍勁、西岸設計藝術博覽會總監周鐵海皆到場支持。

多件焦點展品接獲多位買家詢問,香格納畫廊首日銷售成果豐碩,立即表達明年再度參與台北藝博的強烈意願,Nukaga Gallery帶來的草間彌生與辻村史朗的作品,售出近2000萬的好成績,來自香港的觀止堂帶來的兩位日籍藝術家塚本智也、山本雄基的也售出近500萬的作品;也趣畫廊售出超過12件作品總額近一千萬、臻品藝術中心售出3件藝術作品193萬,首都藝術也以超過百萬高價成為藏家的收藏品。大象藝術中心帶來湯杰、耿傑生的作品也皆在首日即找到喜愛的台灣和新加坡藏家,可見除了本地收藏客群外,也有多位國際藏家表示興趣;名山畫廊推出水墨藝術家吳學讓受到高度關注,於預展當天便有八成的作品受到購藏。總計從昨日預展至今日下午已有近5000萬的銷售總額!
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點