「搞笑盛典」臺南爆笑上演 導演林東緒感性謝謝大家支持

「搞笑盛典」臺南爆笑上演 導演林東緒感性謝謝大家支持
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】最狂喜劇「搞笑者們」6/8即將在臺南文化中心演藝廳爆笑上演,成軍超過五年的「搞笑者們」召集張立東、無尊、陳大天、黃豪平、惡魔、林東緒、大愷、大寶聯合演出「搞笑者們之搞笑盛典」,特選五年來最精華的搞笑演出,要讓觀眾笑到停不下來。17日導演林東緒特地南下受邀至南臺科技大學與同學分享這個純雄性哺乳類搞笑團體的成軍秘辛,劇組也誠意滿滿地準備了許多不曾公開過的影像紀錄,連導演本人都直呼完全沒看過!2019年搞笑者們依舊與大家同在,「搞笑盛典」全台巡演陸續啟動,6月8日下午三點在臺南文化中心演藝廳演出唯一場,南部搞笑者粉絲敬請把握機會。

「搞笑盛典」總導演林東緒難得感性地表示,真的非常感謝大家的支持,走過第五年,搞笑者們也累積不少死忠粉絲,日前還有熱心觀眾私訊說,自己看過不少舞台劇、音樂劇,「唯獨」搞笑者們不會讓人睡著,讓人從頭笑到尾,並且每年邀請身邊好友們一起看,大家看過都會愛上搞笑者們,只要搞笑者們有演出,就會持續追隨下去。

接受電台專訪之外,搞笑者們也嘗試新挑戰,來到臺南除慶祝文化中心35周年生日快樂,也首度跟瑜珈老師Mandy合作,讓一直支持文化中心的會員們搞怪放鬆做瑜珈,度過一個別開生面的特別周五時光。

2019「搞笑者們之搞笑盛典」6月8日於臺南文化中心演藝廳演出一場、8月3、4日於臺中中興堂演出二場,歡迎有興趣的民眾可至全台超商或上年代售票系統購買。

演出時間:

6/8(六)15:00 臺南文化中心(臺南市東區中華東路三段332號)

票價 : 600 / 900 / 1200 / 1800

主辦 : 怡佳娛樂 協辦 : 臺南文化中心

年代售票系統 https://ppt.cc/fzqbLx 02-23419898
「搞笑盛典」臺南爆笑上演 導演林東緒感性謝謝大家支持

「搞笑盛典」臺南爆笑上演 導演林東緒感性謝謝大家支持

社群回應
PChome會員回應