阿爾發星光學院×明道大學戰略結盟!!2019 K-POP造星計劃全面啟動

阿爾發星光學院×明道大學戰略結盟!!2019 K-POP造星計劃全面啟動
(本報訊)年輕的你渴望跟BTS防彈少年團、TWICE一樣在舞台上發光發熱,卻不知道該怎麼做?彰化明道大學與藝能界最具影響力造星機構-阿爾發音樂聯手,將韓國K-POP演藝課程搬來台灣,讓你的夢想不再遙不可及!

明道大學斥資千萬設立流行音樂演藝表演學程,打造頂級音樂教室,課程內容提供MV及個人封面寫真拍攝、專業音樂創作特訓、舞蹈課程以及韓式時尚造型等,寒暑假還能赴韓國交流參訪,訓練內容、強度與實際韓星授課水準,完全一模一樣!甚至實際赴韓參加偶像練習生培訓,獲得三大經紀公司的面試機會!

2019年6月明道大學汪大永校長與阿爾發音樂常立欣副董事長正式簽屬戰略合作意向書!合作內容包括:每年寒暑假學生赴首爾參加由三大經紀公司與培訓多名韓團偶像搖籃的明知大學共同主辦的造星計劃培訓營;由阿爾發音樂規劃邀請台灣音樂藝能界多位大師:黃國倫老師、陳鎮川老師、林理慧老師到校親身指導學員歌曲創作與演唱技巧;首創業界第一的KPOP舞蹈認證制度,韓國頂尖舞蹈老師規劃完整培訓課程與考照制度,培育最專業的KPOP明星級教練!

此外,為能串聯台韓雙方更密切的合作關係,今年暑假汪校長也將親自率領數位學系、應用日文系師資群與明知大學洽談2+2 KPOP雙聯學制與交換生、大四全職實習等合作項目;讓流行音樂演藝表演學程更能與韓國道地的KPOP文化接軌。

在明道大學學習K-POP,可以成為一名專業的音樂人、藝人、製作人,或者從事任何有關K-POP相關的工作。同學們,不要怕追夢的路上只有你一個人奮鬥,讓明道大學推你一把,一起勇敢追夢吧!2019首爾造星計劃最後倒數計時,等你加入,下一個韓流巨星,也許94你。

簡章:http://bit.ly/2VUnGuK

報名表:http://bit.ly/2FKRoKk

圖說:明道大學與阿爾發音樂聯手,將韓國K-POP演藝課程搬來台灣。圖片:明道大學提供。
TWICE:韓國JYP娛樂旗下的九人女子團體,成員透過Mnet淘汰賽《SIXTEEN》篩選而出。由五位韓國成員娜璉、定延、志效、多賢、彩瑛,三位日本成員Momo、Sana、Mina和一位台灣成員子瑜所組成。2015年10月20日以首張迷你專輯《THE STORY BEGINS》正式出道,官方粉絲名稱為「ONCE」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應