綠光劇團《再會吧,北投》台南展演 黃市長與導演吳念真相見歡

綠光劇團《再會吧,北投》台南展演 黃市長與導演吳念真相見歡
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】綠光劇團《再會吧,北投》音樂劇7日晚間於台南市立文化中心演出,台南市長黃偉哲應邀出席看劇,並特別於演出前利用休息時間與導演吳念真會面,表達竭誠歡迎之意。

因中秋佳節將至,黃市長現場準備了麻豆文旦禮盒及剝好的柚子肉要致贈給劇團成員及吳導演品嚐,感謝綠光劇團來到台南演出,造福喜愛藝文的市民朋友,亦提前祝福劇團成員中秋節快樂、演出順利。

《再會吧,北投》由吳念真擔任總編導,劇情描寫發生於北投溫泉旅館的一段親情與愛情的故事,去年演出引發觀眾的熱烈迴響,今年編舞、音樂、排戲皆重新編排,演員部份包含柯一正、于子育、王彩樺、陳竹昇、林雨宣、方宥心、楊大正、呂名堯…等,陣容堅強,一推出就造成搶票潮。此次該劇分別於9月6日及7日,於台南市立文化中心演出共三場。
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應